logo albinoleffe

Società

Il week-end del vivaio | Torna alla vittoria la Berretti di mister Biava

• Pubblicato in Società
Il fine settimana del settore giovanile bluceleste vede tornare alla vittoria la formazione Berretti dopo un digiuno lungo cinque partite. L’Under 17 contro il Monza capolista invece trova il pari in zona Cesarini graziea ad una rete di Berbenni. Bene le due squadre dei Pulcini che superano, entrambe con il punteggio di 3-1, i diretti avversari.

Le partite:

BERRETTI | 9° giornata campionato nazionale “D. Berretti”

PRO PIACENZA-ALBINOLEFFE 0-3

Marcatori: 20’ pt Zambelli, 38’ pt Travellini, 30’ st Sow.

Il commento del formatore Giuseppe Biava:

Buona prestazione sopratutto nel primo tempo dove abbiamo creato molte occasioni oltre ai due gol. Un po’ di sofferenza nei primi venti minuti del secondo tempo ma, dopo il gol del 3-0, siamo stati bravi a gestire il risultato fino al fischio finale”.

//

U17 | 14° giornata campionato U17 serie C

MONZA-ALBINOLEFFE 2-2

Marcatori: 4’ st Morici, 37’ st Berbenni.

Il commento del formatore Mario Donelli:

Buonissima prova di carattere e di gioco, contro una squadra più forte fisicamente, più esperta e con individualità importanti. E’ importante non dimenticare che anche oggi (ieri n.d.r.) dall’inizio c’erano in campo ben cinque ragazzi del 2002 e che spesso finiamo la gara con sette. Positiva anche la prova di chi è subentrato. Ora prepariamo al meglio la prossima partita per finire bene il girone di andata”.

//

U15 | 14° giornata campionato U15 serie C

MONZA-ALBINOLEFFE 2-1

Marcatore: 30’ st Berardelli.

Il commento del formatore Alfonso Esposito:

Non è sicuramente un periodo positivo dal punto di vista dei risultati ed anche oggi ne abbiamo avuto la conferma. La squadra è parsa un po’ timorosa nei minuti iniziali un aspetto dovuto anche alla grande aggressività dei nostri avversari. Successivamente abbiamo iniziato a produrre gioco con una certa continuità, arrivando svariate volte in zona offensiva senza però essere pericolosi. Il mini blackout è avvenuto a metà del secondo tempo, quando abbiamo pagato a caro prezzo due amnesie di reparto. A nulla è valso l’arrembaggio finale in cui non abbiamo concretizzato almeno due occasioni nitide per pareggiare. Il prossimo obiettivo sarà quello di lavorare per trovare, sotto l’albero di Natale, un risultato positivo  prima della sosta natalizia”.

//

ESORDIENTI B | 10° giornata campionato Esordienti provinciali B

CARAVAGGIO-ALBINOLEFFE 2-2 (2-2, 0-1, 1-0)

Il commento del formatore Vittorio Previtali:

“Buona prestazione quella dell’ultima giornata del girone di  andata. I ragazzi hanno cercato di mettere in pratica le situazioni viste e provate durante la settimana, peccato perché con un pizzico di cinismo in più avremmo potuto finalizzare al meglio le occasioni create. Complimenti comunque a tutti ragazzi scesi in campo oggi”.

//

PULCINI B | 10° giornata campionato Pulcini provinciali B

ALBINOLEFFE-CITTA’ DI DALMINE 3-1 (2-0, 2-2, 1-0)

Il commento del formatore Francesco Cadei:

Abbiamo disputato una buonissima partita contro un avversario molto valido, più fisico di noi. Il match è stato approcciato bene fin da subito, con grande qualità, gestendo bene palla e spazi del campo. Dobbiamo continuare così cercando di essere ancora più concreti sotto porta. Andiamo avanti su questa strada che il lavoro darà i suoi frutti ”.

//

PULCINI C | 10° giornata campionato Pulcini provinciali C

A.C.O.S. TREVIGLIO-ALBINOLEFFE 1-3 (0-0, 0-2, 0-1)

Il commento del formatore Mario Maffi:

Siamo scesi in campo con l’atteggiamento giusto per tutti e tre i tempi. Abbiamo occupato bene gli spazi ed abbiamo creato molte occasioni da gol. E’ stata veramente una bella partita e devo fare i complimenti a tutti i bambini scesi in campo. Continuiamo così ad allenarci bene in settimana”.