Società

Il week-end del vivaio | Bis di Berardelli e l’Under 15 allunga la sua striscia positiva.

• Pubblicato in Società
Il fine settimana appena trascorso ha sorriso all’Under 15 che con una gran prestazione ha avuto la meglio sul Pordenone grazie anche alla doppietta di Berardelli. Buona prova non accompagnata da punti quella dell’Under 17 che deve capitolare tra le mura amiche al cospetto della capolista del girone. Torna in campo anche la Berretti di mister Biava che a Piacenza, con la rete di Opoku, coglie un pareggio in extremis. Bene anche, nonostante il risultato, gli Esordienti A che se la sono giocata ad armi pari con una compagine blasonata come il Milan. Da segnalare per l’attività di base le vittorie di Pulcini B e Pulcini C rispettivamente contro Lallio e Fiorente Colognola.

Le partite:

BERRETTI | 13° giornata campionato Nazionale “D. Berretti”

PIACENZA-ALBINOLEFFE  1-1

Marcatori: 34’ st Opoku

Il commento del formatore Giuseppe Biava:

Partita interpretata bene nel primo tempo dove però non siamo riusciti a trovare la via del gol e al loro primo tiro in porta siamo andati sotto. Male invece i primi quindici minuti del secondo tempo in cui abbiamo rischiato di prendere il secondo gol in un paio di occasioni, poi siamo cresciuti chiudendo il Piacenza nella propria metà campo trovando il pareggio e mancando una clamorosa occasione nei minuti di recupero per vincere la partita. Un buon punto considerando come si era messa la gara”.

//

U17 | 22° giornata campionato U17 serie C

ALBINOLEFFE-PORDENONE  2-4

Marcatori: 14’ pt Bonfanti, 8’ st Rodolfi

Il commento del formatore Mario Donelli:

Purtroppo abbiamo regalato letteralmente il primo tempo ad un avversario già forte di suo. Le cause vanno ricercate nella poca personalità che abbiamo messo in campo e in un po’ di soggezione che ci ha fatto sbagliare molto e rinunciare a volte anche a giocare. Nel secondo tempo siamo entrati con un’altra testa e nonostante l’ estemporanea rete dell’1-3, abbiamo ripreso in mano la partita facendo un bel gol e sbagliando il 3-3 in più occasioni a pochi metri dalla porta. Ci ha penalizzato parecchio, il rigore del 2-4 nel nostro miglior momento. Una decisione che personalmente penso sia stata errata e che purtroppo ha chiuso la partita. Dispiace molto non aver dato continuità ai nostri risultati, ma non dobbiamo deprimerci e abbatterci. Domenica prossima sarà  l’occasione giusta per reagire e continuare positivamente il nostro cammino”.

//

U15 | 22° giornata campionato U15 serie C

ALBINOLEFFE-PORDENONE  2-1

Marcatori: 28’ pt, 15’ st Berardelli

Il commento del formatore Alfonso Esposito:

Prima di parlare della gara mi preme far sentire la vicinanza di tutta la squadra al nostro compagno Fasolini, alla prese con dei problemi fisici, ora fortunatamente risolti.

Per ciò che concerne la partita siamo sicuramente soddisfatti di quanto visto oggi, il Pordenone ha sicuramente un notevole peso specifico all’interno del campionato e la posizione in campionato rispecchia quanto detto. Abbiamo mostrato carattere e grande compattezza, mantenendo dei ritmi di gioco elevati per tutto il  match. Mi complimento con i ragazzi per la qualità mostrata durante le azioni che ci hanno permesso di passare in vantaggio e di vincere la partita“.

//

ESORDIENTI A | 15° giornata camp. Reg.  Professionisti “B”

ALBINOLEFFE-MILAN 2–3  (0-1, 0-0, 1-1)

Marcatori: 14’ tt Bozzuto

Il commento del formatore Riccardo Molteni:

Partita giocata con cuore e grinta. Buonissima prestazione per quanto riguarda l’atteggiamento e la fase di non possesso. Purtroppo la pressione e la forza degli avversari non ci han permesso di essere molto propositivi in fase di possesso, ma penso non siano queste le partite in cui valutarne i progressi. Ora invito tutti i ragazzi a mettere in campo la stessa determinazione nelle prossime partite e a dare continuità al miglioramento nel gioco mostrato nelle ultime gare“.

//

PULCINI A | 12° giornata camp. Provinciale “A”

ALBINOLEFFE-TREVIGLIESE 2-3 (0-1, 1-1, 0-0)

Il commento del formatore Pier Cossetti:

Oggi (sabato n.d.r.) al centro sportivo di Zanica i ragazzi della Celeste hanno disputato una buona partita, equilibrata, vinta dagli avversari, bravi a sfruttare il gap fisico. Sono contento per l’impegno nella continua ricerca di gioco e per la determinazione messa in campo nell’arco di tutta la partita”.

//

PULCINI B | 14° giornata camp. Provinciale “B”

ALBINOLEFFE-LALLIO 3-1 (0-0, 4-0, 2-1)

Il commento del formatore Francesco Cadei:

Abbiamo fatto vedere buone cose, sia a livello di singoli che di collettivo. Siamo riusciti a mettere in pratica le giocate di qualità provate lungo il corso della stagione, disputando un’ottima gara. Dobbiamo continuare con questo atteggiamento, con un po' più di convinzione nei nostri mezzi. E’ importante migliorare negli ultimi quindici metri perché dobbiamo diventare più cinici per finalizzare la mole di occasioni che costruiamo”.

//

PULCINI C | 3° giornata girone di ritorno

FIORENTE COLOGNOLA-ALBINOLEFFE 1-3 (0-0, 0-1, 0-3)

Il commento del formatore Mario Maffi:

E’ stata una partita bene interpretata dal punto di vista dell’atteggiamento. Nel primo tempo purtroppo non siamo riusciti a concretizzare le molte occasioni create, ma è stato comunque un bello spettacolo. Il merito del fatto che sia stato un match combattuto va anche alla squadra avversaria che è stata brava a crearci alcune difficoltà dal punto di vista fisico, ma alla lunga la nostra qualità ha fatto la differenza. Continuiamo su questa strada”.