UNDER 17 SERIE C
C.S. “ROSSINI” - BRIOSCO (MB)

07/10/2018 - H. 11.30

RENATE - ALBINOLEFFE 5-1

MARCATORI: 3’ pt e 20’ pt Moroni (R), 29’ pt Colombi (R), 31’ pt Tramutoli (R), 32’ pt Nespoli (R), 37’ st Bramati (A).

RENATE: Proverbio, Iovane, Manarelli, Cisternino, Zalli, D’Ovidio, Fischetti, Colombo, Tramutoli, Moroni, Nespoli. All. Rinviati (A disp: Rovelli, Galata, Petito, Locatelli, Maffia, Doumbia, Chilelli, Martino, Peli)

ALBINOLEFFE: Carlini, Arsuffi, Valli, Alfeo, Mazzoleni, Favara, Berbenni, Ghezzi, Zoma, Muzio, Morici. All. Esposito (A disp: Paganessi, Berardelli, Bramati, Chiesa, Gorla, Longo, Mangili, Serpieri, Sofio).

ARBITRO: Sig. Andolfi sez. di Monza, coadiuvato dal Sig. Russo di Seregno e dal Sig. Cavaliere di Monza.

RECUPERO: -

AMMONITI: -

ESPULSI: -

1’ pt - Inizia il match a Briosco, forza ragazzi!

3’ pt - VANTAGGIO DEL RENATE CON MORONI. Pronti via locali in vantaggio con il numero 10 Moroni.

9’ pt - Renate vicino al raddoppio con il colpo di testa di Zalli, palla fuori e pericolo scampato per Carlini.

20’ pt - RADDOPPIO RENATE ANCORA CON MORONI. Questa volta il numero 10 locale viene ben servito da Nespoli, tap-in vincente per 2-0.

29’ pt - RENATE ALLUNGA CON COLOMBO. 3-0 dopo una mischia in area.

31’ pt - 4-0 TRAMUTOLI DI TESTA. Angolo per i Neroblu, Tramutoli è il più lesto a colpire, nulla da fare per Carlini

32’ pt - NESPOLI PER IL 5-0. Bella azione personale di Nespoli per il 5-0.

FINE PRIMO TEMPO - Un cinico Renate lascia poche occasioni ai blucelesti. Forza ragazzi, sotto con il secondo tempo.

1’ st - Inizia la ripresa.

37’ st - GOL DI BRAMATI. Calcio d’angolo per i blucelesti, Bramati è il più lesto a colpire di testa per il 5-1.

FINE SECONDO TEMPO

UNDER 15 SERIE C
C.S. “Riboldi” - Renate (MB)

07/10/2018 - h. 15.00

RENATE - ALBINOLEFFE 4-1

MARCATORI: 17’ pt Cavaliere (R), 30’ pt Frattini (A), 17’ st Bariselli (R), 37’ St Massaro (R).

RENATE: Tanzi, Fardella, Pastore, Trubia, Ortelli, Valussa, Cavaliere, Calacoci, Bariselli, Cavaliere, Resnati. All. Bianchessi (A disp.: Del Forno, Ronco, Colombo M., Maiullari, Vaccani, Massaro, Maccario, Tremolada, Colombo N.)

ALBINOLEFFE: Servalli, Lodovici, Bosia, Pedretti, Agostinelli, Freti, Pozzi, Balestra, Frattini, Benti, Delle Donne. All. Caccia (A disp: Ravasio, Aversa, Oldani, Franchini, Parente, Castellani, Mapelli, Malanchini, Angeloni).

ARBITRO: Sig. Travaini sez. di Busto Arsizio.

RECUPERO: -

AMMONITI: -

ESPULSI: Pastore (R)

1’ pt - Inizia il match a Renate.

3’ pt - Espulso Pastore per fallo da ultimo uomo. Punizione di Delle Donne alta sopra la traversa.

17’ pt - VANTAGGIO RENATE CON CAVALIERE. Lasciato libero in area di rigore trafigge Servalli.

30’ pt - PAREGGIO BLUCELESTE CON FRATTINI. Palla rubata da Delle Donne sulla trequarti avversaria, passaggio per Frattini che non può sbagliare.

37’ pt - Rigore per il Renate, SERVALLI COMPIE UN MIRACOLO E SALVA IL PARI.

FINE PRIMO TEMPO - Pareggio 1-1 per gli U15 in una gara emozionante e ricca di ribaltamenti di fronte continui.

1’ st - Riprende il match.

17’ st - RENATE IN VANTAGGIO CON BARISELLI. Il numero 9 locale trafigge Servalli per il 2-1.

35’ st - MACCARIO PER IL 3-1. Chiude i conti Maccario che supera il portiere ospite.

37’ st - RENATE CHIUDE I CONTI CON MASSARO. Rigore per i neroblu sullo scadere, gol di Massaro che spiazza Servalli.