IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

BERRETTI
C.S. "D'Albertas" - Via Madonna di Luzzara n.3, Gozzano (No)
13/10/2018 - h. 15.00

GOZZANO vs ALBINOLEFFE 1-7

MARCATORI: 25' pt Rodolfi (A), 33' pt Savino (A), 41' pt Galeandro (A), 6' st Poma (A), 9' st Vido (G), 12' st Galeandro (A), 14' st Travelini (A), 46' st Fondi (A).

GOZZANO: Giuliani, Lorenzi, Pirrello, Garofalo, Maiorino, Vido, Tafaro, Ferrara, Pepe, Bellocci, Bruzzaniti Gio. All. Porcu L. (A disp: Brugnoni, Borriello, Antonioli, Armiraglio, Rossi, Lomazzi, Bruzzaniti Giu, Riginelli, Galli, Scarpinato.)

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi, Bonazzi, Rodolfi, Micheli, Savino, Sokhna, Piccoli, Travellini, Galeandro, Saronni. All. Biava (A disp: Pagno, Bertocchi, Perez, Viganò, Cattaneo, Salvi, Capitanio, Bonfanti, Poma, Fondi).

ARBITRO: Sig. Amigliarini Sez. VCO, coadiuvato dal sig. Brivitello di Novara e dalla sig.ra Varriale di Cuneo.

1' pt - Inizia il match a Gozzano. Forza ragazzi!

7' pt - Discesa dalla sinistra di Galeandro, che si accentra e tira in porta. Giuliani si salva in angolo.

15' pt - Azione personale di Sokhna che arriva in area piccola ma trova un attento Giuliani.

25' pt - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Punizione di Rodolfi dal limite dell'area che, complice un errore di Giuliani, trova la rete dello 0-1!

33' pt - RADDOPPIO DELLA CELESTE CON SAVINO! Cross delizioso di Saronni per Savino, che al volo devia in porta il gol che vale lo 0-2!

36' pt - Colpo di testa di Sokhna su cross di Saronni, palla alta di poco sopra la traversa.

41' pt - E SONO 3!!! Cross dalla sinistra di Piccoli per Galeandro che di testa fa 0-3!

FINE PRIMO TEMPO - Strepitoso primo tempo dei ragazzi di Mister Biava che vanno a riposo sullo 0-3.

1' st - Inizia la ripresa.

6' st - POKER DELL'ALBINOLEFFE!!! Poma, su calcio di rigore, porta a 4 le reti per la celeste.

9' st - I PADRONI DI CASA ACCORCIANO LE DISTANZE CON VIDO.

12' st - QUINTO GOL DELL'ALBINOLEFFE!!! Cross dalla sinistra per un ispirato Galeandro che al volo trova l'1-5!

14' st - E SONO 6!!! Travellini su punizione trafigge Giuliani. Che partita dell'AlbinoLeffe a Gozzano!

46' st - FONDI, SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D'ANGOLO, PORTA A 7 LE RETI DELL'ALBINOLEFFE!!!

FINE SECONDO TEMPO - Seconda vittoria consecutiva per la Berretti che si impone 1-7 sul campo del Gozzano.

_________________________________

UNDER 13 PRO
Centro Sportivo Comunale - Via Gobetti n.6, Magnago - Loc. Bienate (Mi)
13/10/2018 - h. 14.30

PRO PATRIA vs ALBINOLEFFE 2-3 (0-1, 0-0, 1-1)

MARCATORI: Paganessi, Barcella (A).

1' pt – Inizia il primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO - Si conclude la prima frazione di gioco con il vantaggio dei ragazzi di Mister Scarpellini che hanno avuto più occasioni per raddoppiare.

FINE SECONDO TEMPO - Termina in pareggio il secondo tempo, 0-0.

FINE TERZO TEMPO – Finisce 1-1 il terzo tempo a Magnago. Seconda vittoria consecutiva per l'U13!

ESORDIENTI B
C.S. Comunale "Bortolotti" n.1 (E.A.) - Via Olimpia n.4, Sarnico (Bg)
13/10/2018 - h. 14.45

UESSE SARNICO vs ALBINOLEFFE 3-3 (1-1, 0-0, 0-0)

Grandioso pomeriggio per i nostri Esordienti B che, in riva al Lago, hanno messo in risalto i valori del sport quali: aggregazione, entusiasmo e passione.

PULCINI A
C.S. "U.C. AlbinoLeffe" - Via Comun Nuovo, Zanica (Bg)
13/10/2018 - h. 16.15

ALBINOLEFFE vs VIRTUS GARDA GRUMELLESE 2-3 (0-0, 1-1, 1-3)

Pomeriggio entusiasmante in quel di Zanica da parte dei nostri Pulcini A. Una gara combattuta in cui entrambe le formazioni hanno espresso un bel gioco.

PULCINI B
13/10/2018 - h. 15.00

ALBINOLEFFE vs AZZANO GRASSOBBIO sq.B  3-0 (3-0, 8-0, 5-0)

Bella gara per i nostri Pulcini B che oggi, al Centro Sportivo di Zanica, hanno condiviso splendidi momenti assieme nel match contro l'Azzano Grassobbio.

PULCINI C
C.S. Comunale "Gescal" - Via Garibaldi n.12, Seriate (Bg)
13/10/2018 - h. 15.30

AURORA SERIATE sq.B vs ALBINOLEFFE 1-3 (0-2, 2-2, 0-3)

Bel pomeriggio a Seriate per i nostri Pulcini C, una gara piacevole e ricca di emozioni.