UNDER 15
"Novarello Villaggio Azzurro 5" - Via Dante Graziosi n.1 - Granozzo con Monticello (No)
21/10/2018 - h. 11.00

NOVARA - ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI: 5'pt Lodovici (aL), 16’pt Gennaio (No), 17’st Delle donne (aL), 27’st Molinari (No)

NOVARA: Picarelli, Ghiorghies, Grassi, Garoni A, Battistella, Losio, Bonacina, Gennaio, Malpede, Montesano, Calò. All. Brizzi (A disp: Garoni R, Alaia, Vaccari, Bruno, Molinari, Marise, Fornasari, Piccinelli, Marino.)

ALBINOLEFFE: Servalli, Lodovici, Bosia, Baioni, Agostinelli, Freri, Pozzi, Pedretti, Frattini, Origgi, Delle donne. All. Caccia (A disp: Ravasio, Aversa, Parente, Castellani, Balestra, Ferrari, Mapelli, Benti, Angeloni.)

ARBITRO: Sig. Alberici di VCO

1' pt: Inizia il match a “Novarello”.

5' pt: ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Lodovici, dagli sviluppi di un corner, trova la rete!

9' pt: Gran tiro di Pedretti deviato in corner da Picarelli.

16’ pt: Pareggio del Novara con Gennaio.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 1-1 la prima frazione.

1’ st: Riprende il gioco.

17’ st: GOL DELL’ALBINOLEFFE CON DELLE DONNE! E’ 1-2 a Novara!

27’ st: Il Novara trova ancora una volta il pareggio con Molinari.

FINE SECONDO TEMPO: Termina 2-2 una gara equilibrata tra Novara e Albinoleffe.

UNDER 17
21/10/2018 - h. 13.00

NOVARA - ALBINOLEFFE 3-1

MARCATORI: 21’ pt Iemmi (No), 24' st e 31'st Binaghi (No), 27' st Ghezzi (aL)

NOVARA: Ferrara, Barbieri, Vimercati, Paschalides, Bartoli, Moretti, Nappi, Cicciù, Iemmi, Caricati, Viganò. All. Cicconi (A disp: De rosa, Bertoletti, Barbui, Mazzoni, Bianco, Vincenzi, Cerrelli, Binaghi, Di chio.)

ALBINOLEFFE: Brevi, Arsuffi, Valli, Ghezzi, Mazzoleni, Favara, Zoma, Gorla, Berardelli, Serpieri, Berbenni. All. Esposito (A disp: Paganessi, Alborghetti, Sofio, Regantini, Morici, Mangili, Longo, Alfeo, Bramati.)

ARBITRO: Sig. Ottino coadiuvato dalla Sig.ra Lust e dal Sig. Melchionda

1' pt: Inizia la partita. Forza ragazzi!

6' pt: Si fa vedere subito l'AlbinoLeffe con Gorla, tiro che sfiora il palo.

10' pt: Gran colpo di testa di Iemmi, spettacolare risposta di Brevi che devia in angolo.

21‘ pt: Gol del Novara con Iemmi.

24’ pt: Ancora il Novara in avanti con Caricati che trova il palo.

35’ pt: Tiro di Berardelli che sfiora la traversa.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 1-0 a Novara il primo tempo.

1' st: Riprende il match.

8' st: Un ottimo Brevi blocca un tiro di Caricati.

12' st: Bravo Morici a rubare palla, il suo rasoterra finisce a lato.

24' st: Raddoppio del Novara con Binaghi.

27' st: GOL DELL' ALBINOLEFFE! Ghezzi batte Ferrara e fa 1-2!

31' st: Doppietta di Binaghi. E' 3-1 a Novara.

37' st: AlbinoLeffe vicina al gol con Valli.

FINE SECONDO TEMPO: Un cinico Novara lascia poche occasioni ai Blucelesti. Finisce 3-1 per i padroni di casa.