IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con i noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

MONZA - ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI: 7' pt Pascale (M), 15' pt Corti (M), 28' pt e 9' st Galeandro (aL)

MONZA: Nocco, Rudi, Brioschi, Colombo, Morganti, Tumino, Mattiacci, Mari, Corti, Chilafi, Pascale. All. Zenoni. (A disp: Di mango, Ippolito, Sassi, Morlandi, Cerrina, Riminucci, Beu, Bertocchi F., Rapisarda, Ferro, Belinghieri, Longo.)

ALBINOLEFFE: Brevi, Micheli, Bonazzi, Rodolfi, Bertocchi A., Capitanio, Sokhna, Piccoli, Travellini, Galeandro, Bonfanti. All. Biava. (A disp: Pagno, Perez, Maffi, Viganò, Salvi, Savino, Cattaneo, Saronni, Poma, Fondi.)

ARBITRO: Sig. Di Ronza di Busto Arsizio, coadiuvato dal Sig. Tosi di Busto Arsizio e dal Sig. Crespi di Busto Arsizio.

1' pt: Inizia la gara a "Monzello."

5' pt: Bell'azione personale di Galeandro che, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, prova la conclusione mandando fuori di poco.

7' pt: Monza in vantaggio con Pascale. Discesa dalla sinistra di Corti, cross per Pascale che appoggia in rete.

11' pt: Ancora pericolosi i padroni di casa con la conclusione di Chilafi, Brevi neutralizza.

15' pt: Raddoppio dei brianzoli con Corti che, approfittando di un errore della difesa bluceleste, fa 2-0.

28' pt: GOL DELL'ALBINOLEFFE! Velo di Bonazzi per Galeandro che insacca in rete! 2-1 a Monza.

44' pt: Piccoli per Galeandro che calcia a lato.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 2-1 il primo tempo per il Monza.

1' st: Riprende il match.

2' st: Capitanio prova la conclusione ma Nocco respinge.

4' st: Recupero palla di Rodolfi dal limite dell'area con successivo tiro che finisce di poco alto sopra la traversa.

9' st: PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Traversone di Sokhna per Galeandro che di testa appoggia in rete!

FINE SECONDO TEMPO: Termina 2-2 il secondo tempo. La compagine di Biava, dopo la svantaggio iniziale, trova il pareggio con la doppietta del solito Alessandro Galeandro.
_________________________________

UNDER 13PRO
C.S. "Vismara" Campo D - Via dei Missaglia, Milano
17/11/2018 - h. 15.00

MILAN - ALBINOLEFFE 2-2  (0-1, 0-0, 1-0)

MARCATORI: Chiriaco (aL), Raimondi (M)

1' pt: Inizia la gara.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-1 per l'AlbinoLeffe il primo tempo al "Vismara". Rete di Chiriaco.

FINE SECONDO TEMPO: Termina 0-0 il secondo tempo.

FINE TERZO TEMPO: Finisce 1-0 il terzo tempo tra Milan e AlbinoLeffe. Buon pareggio per i nostri ragazzi che hanno tenuto testa ad una squadra ostica come il Milan!

PULCINI A
C.S. "U.C. AlbinoLeffe" - Via Comun Nuovo, Zanica (Bg)
17/11/2018 - h. 16.15

ALBINOLEFFE - GHISALBESE 2-2 (0-0, 3-0, 1-2)

Ottimo pareggio per i nostri Pulcini A, gara ricca di emozioni a Zanica.

PULCINI C
C.S. " Comunale 1" - Via Pontoglio, Cividate al Piano (Bg)

CIVIDATESE - ALBINOLEFFE 0-3 (0-3, 0-3, 0-2)

Ancora una grande prestazione per i nostri Pulcini C che si aggiudicano la gara a Cividate.