IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con i noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

ALBINOLEFFE - NOVARA 2-1

MARCATORI: 30' pt Kyeremateng (N), 9' st Travellini (aL), 27' st Galeandro (aL)

ALBINOLEFFE: Athanasiou, Micheli, Maffi, Rodolfi, Bertocchi, Calí, Sokhna, Piccoli, Travellini, Galeandro, Bonfanti. All. Biava (A disp: Pagno, Perez, Bonazzi, Viganò, Salvi, Cattaneo, Capitanio, Saronni, Savino, Sperolini, Poma, Fondi.)

NOVARA: Drago, Negretti, Della Vedova, Manenti, Arcidiacono, Fido, Vai, Beretta, Zunno, Alfarone, Kyeremateng. All. Gattuso (A disp: Galli, Giugno, Baiardi, Porrini, Renolfi, Margaroli, Brucoli, Paroutis, Vocale, Reinado.)

ARBITRO: Sig. Airaghi di Legnano, coadiuvato dal Sig. Molino di Brescia e dal Sig. Rivetti di Brescia

1’ pt: Inizia il match al “Facchetti”

8' pt: Ripartenza aL guidata da Galeandro che difende palla, serve Travellini che aggiusta e calcia in porta. Drago si salva in angolo.

25' pt: Calì per Sokhna che trova Rodolfi, supera due difensori e prova la conclusione verso Drago che devia sulla traversa.

30' pt: Novara in vantaggio. Traversone di Alfarone per Kyeremateng che appoggia in rete.

40' pt: Conclusione di Calì deviata in angolo.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-1 il primo tempo. Vantaggio al 30' degli ospiti con Kyeremateng.

1' st: Riprende la gara.

9' st: PAREGGIO ALBINOLEFFE CON TRAVELLINI!

27' st: ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Grandissimo gol di Alessandro Galeandro che, servito da Calì, batte Drago e ribalta la partita! E' 2-1 a Cologno al Serio!

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 2-1 il big match contro il Novara. Tre punti pesantissimi per la compagine di Biava guidati ancora una volta da un super Alessandro Galeandro.

_________________________________

UNDER 13PRO
C.S. "Olimpia" - Via Ninola, Calcinate (Bg)

24/11/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - RENATE 3-2 (0-0, 0-0, 2-0)

MARCATORI: Barcella, Cometa (aL)

1' pt: Inizia il match.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-0 il primo tempo.

FINE SECONDO TEMPO: Termina in pareggio anche il secondo tempo. 0-0

FINE TERZO TEMPO: Finisce 2-1 il terzo tempo a Calcinate! Reti di Barcella e Cometa. Grande vittoria per i ragazzi di Mister Scarpellini.

ESORDIENTI B

C.S. "U.C AlbinoLeffe" - Via Comun Nuovo, Zanica (Bg)
24/11/2018 - h. 16.15

ALBINOLEFFE - GRUMELLESE 2-2 (0-1, 0-0, 2-0)

Bel pareggio per i nostri Esordienti B. La compagine di Previtali è in continua crescita, mantenendo la striscia di risultati positivi.

PULCINI A
C.S. Comunale "Bortolotti" (E.A) - Via Olimpia 4, Sarnico (Bg)
24/11/2018 - h. 16.00

UESSE SARNICO - ALBINOLEFFE 3-1 (2-1, 0-0, 1-1)

Bel sabato in riva al lago per i nostri Pulcini A. Nonostante la sconfitta contro una squadra ostica come il Sarnico, abbiamo assistito ad una gara ricca di continui cambi di fronte.

_______________________________

PULCINI B
C.S. Comunale Sforzatica - Via Guzzanica 1, Dalmine (Bg)
24/11/2018 - h. 15.30

CITTA' DI DALMINE - ALBINOLEFFE 3-2 (0-0, 2-1, 0-0)

Bella gara per i nostri Pulcini B che, nonostante la sconfitta, hanno fatto vedere buone trame di gioco.