UNDER 17
C.S. "Facchetti" - Via delle Galose, Cologno al Serio (Bg)
02/12/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - CUNEO 3-1

MARCATORI: 41’ pt Meti (C), 2’ st Chiesa (aL), 13’ st Berardelli (aL), 37’ st Zoma (aL)

ALBINOLEFFE: Carlini, Regantini, Valli, Longo, Mazzoleni, Favara, Zoma, Chiesa, Berardelli, Muzio, Berbenni. All. Esposito (A disp: Paganessi, Alborghetti, Alfeo, Arsuffi, Serpieri, Sofio.)

CUNEO: Amanzi, Bertolini, Rossi, Meti, Giordano, Masina, Sia, Fogliarino, Gaboardi, Lovaglio, Garello. All. Pellegrino (A disp: Bosia, Barbero, Pecollo, Vercellone, Cavallera, Eliotropio.)

ARBITRO: Sig. Moretti di Como

1' pt: Inizia la partita.

9' pt: Conclusione di Lovaglio dal limite, Carlini bravo a respingere.

36’ pt: Tiro di Muzio deviato in angolo.

39’ pt: Ancora protagonista Carlini sulla conclusione di Garello.

41’ pt: Cuneo in vantaggio con un grandissimo gol di Meti. Conclusione da trenta metri del 4 ospite che batte Carlini.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-1 il primo tempo al “Facchetti”

1’ st: Si riparte.

2’ st: PAREGGIO ALBINOLEFFE!!! In avvio di ripresa Berardelli serve Chiesa che fa 1-1!

13’ st: ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Traversone di Zoma per Berardelli che di prima intenzione insacca e porta in vantaggio i suoi.

37’ st: Terzo gol dell’AlbinoLeffe! Assist di Sofio per Zoma che tutto solo batte Amanzi.

FINE SECONDO TEMPO: Grande vittoria per i ragazzi di mister Esposito. Al vantaggio iniziale degli ospiti, risponde in avvio di ripresa l’AlbinoLeffe ribaltando la partita. Risultato finale 3-1.

_________________________________

UNDER 15
02/12/2018 - h. 14.00

ALBINOLEFFE - CUNEO 1-2

MARCATORI: 5' pt Frattini (aL), 10’ st Rovera (C), 32’ st Lardo (C)

ALBINOLEFFE: Ravasio, Lodovici, Bosia, Baioni, Agostinelli, Freri, Pozzi, Ferrari, Frattini, Delle Donne, Pedretti. All. Caccia (A disp: Servalli, Aversa, Oldani, Castellani, Balestra, Malanchini, Origgi, Mapeli, Angeloni.)

CUNEO: Sattin, Curti, Conte, Bosio, Milanesio, Margaria, Anselmi, Ratto, Rovera, Cartarrasa, Colacchio. All. Boscarino (A disp: Giraudo, Giachino, Montanaro, Lardo.)

ARBITRO: Sig. Bignami di Cremona

1' pt: Inizia la gara.

5' pt: AlbinoLeffe subito in vantaggio con Frattini!

FINE PRIMO TEMPO: Termina 1-0 per i blucelesti il primo tempo al ”Facchetti”.

1’ st: Riprende il match.

10’ st: Pareggio degli ospiti con Rovera.

32’ st: Raddoppio del Cuneo con Lardo.

FINE SECONDO TEMPO: Beffa finale per la compagine di Caccia. A Cologno al Serio finisce 1-2 per il Cuneo.