IL SABATO DEL SETTORE | Seguite con i noi i match dei nostri ragazzi del settore giovanile

C.S. G. Facchetti - Cologno al Serio (BG)
15/12/2018 - h. 14.30

ALBINOLEFFE - RENATE 1-0

MARCATORI: 18' st Poma (aL)

ALBINOLEFFE: Pagno, Maffi, Perez, Rodolfi, Bertocchi, Spampatti, Salvi, Piccoli, Travellini, Bonfanti, Sokhna. All. Biava (A disp: Brevi, Bonazzi, Viganò, Capitanio, Cattaneo, Savino, Sperolini, Minutillo, Poma.)

RENATE: Proverbio, D'Aversa, Curci, Gulinelli, Geraci, Frigerio, Bellotti, Cazzaniga, Castria, Donadio, Costa. All. Citterio (A disp: Rovelli, Florindo, Giugno, De Stefano, Corvino, Moroni, Fumagalli.)

ARBITRO: Sig. Ostapcilic di Brescia.

1' pt: Inizia il match a Cologno al Serio.

18' pt: Gol annullato al Renate per fuorigioco.

28' pt: Azione di Spampatti dalla destra con traversone rasoterra per Bonfanti che appoggia a Piccoli per il tiro: Proverbio para in due tempi.

31' pt: Si fa avanti il Renate con Donadio che serve Costa, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

43' pt: Cross di Salvi sulla testa di Travellini che finisce di poco alto sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO: Risultato fermo sullo 0-0 al "Facchetti".

1' st: Riprende la gara.

11' st: Azione bluceleste guidata da Salvi che pesca Rodolfi, controllo e dribbling con successivo tiro in porta: Gulinelli salva sulla riga. AlbinoLeffe vicina al vantaggio.

18' st: ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Poma, appena subentrato, controlla e calcia in porta una palla recuperata sulla trequarti. Deviazione fortuita di Geraci che non dà scampo a Proverbio.

23' st: Conclusione di Travellini che si stampa sulla traversa. Che AlbinoLeffe a Cologno al Serio!

38' st: Azione personale di Sokhna che si fa ipnotizzare da Proverbio.

FINE SECONDO TEMPO: Grande vittoria per la formazione di Mister Biava. Rete del vantaggio realizzata da Poma al 18’ st.