Campo "Comunale" - Piazza Matteotti, Fagnano Olona (Va)

MARCATORI: 8‘ st Zoma (aL), 16’ st Ferri (P), 20’ st Avinci (P)

PRO PATRIA: Ferrragina, Pisan, Di Vita, Ferri, Magli, Ballarini, Montalbano, Catani, Castiglioni, Russo, Curreri. All. Vecchio (A disp: Ferè, Cortesi, Zeroli, Garcea, Gorgoglione, Avinci, Biancardini.)

ALBINOLEFFE: Paganessi, Arsuffi, Valli, Longo, Regantini, Mazzoleni, Zoma, Chiesa, Berardelli, Muzio, Berbenni. All. Esposito (A disp: Carlini, Alborghetti, Alfeo, Gorla, Mangili, Serpieri, Sofio.)

ARBITRO: Sig. Evangelista di Treviglio.

1' pt: Si parte!

3’ pt: Tiro di Zoma che sfiora il palo.

7’ pt: Regantini prova la conclusione dal limite che esce di poco a lato.

FINE PRIMO TEMPO: Termina 0-0 un primo tempo equilibrato.

1’ st: Riprende la gara.

8’ st: AlbinoLeffe in vantaggio con gol di Zoma bravo a dribblare Ferrarina e fare 1 a 0.

16’ st: Pareggio della Pro Patria con Ferri che batte Carlini dopo una mischia in area.

20’ st: Pro Patria avanti con Avinci abile a sfruttare una mischia in area e un lungo batti e ribatti. 2-1 per i padroni di casa.

FINE SECONDO TEMPO: Il vantaggio ad inizio ripresa di Zoma non basta. Finisce 2-1 per la Pro Patria.
______________________________________

U15
16/12/2018 - h. 11.00

PRO PATRIA - ALBINOLEFFE 3-2

MARCATORI: 30’ pt Renda (P), 15’ st Angeloni (aL), 16’ st Pomayay (P), 21’ st Malerba (P), 30’ st Frattini (aL)

PRO PATRIA: Chiaravallotti, Caluschi, Ramires, Casagrande, Moretti, Curia, Pomayay, Rusconi, Grassi, Renda, Malerba. All. Tomasoni (A disp: Giudice, Sassaro, Alberton, Basso, Catania, Tirapelle, Cosmai, Bertoletti, Fall.)

ALBINOLEFFE: Ravasio, Lodovici, Ferrari, Baioni, Agostinelli, Freri, Pedretti, Origgi, Angeloni, Pozzi, Delle Donne. All. Caccia (A disp: Servalli, Bosia, Parente, Franchini, Castellani, Malanchini, Mapelli, Gotti, Franchini.)

ARBITRO: Sig. Dania di Milano

1’ pt: Inizia il match.

30’ pt: Renda porta avanti la Pro Patria. 1-0

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 1-0 per i padroni di casa la prima frazione.

15’ st: Pareggio AlbinoLeffe con Angeloni.

16’ st: Vantaggio Pro Patria con Pomayay che risponde subito al pareggio bluceleste.

21’ st: Malerba porta a 3 le reti per i locali.

30’ st: Accorcia le distanze la formazione di Caccia con Frattini.

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 3-2 per la Pro Patria una gara ricca di continui cambi di fronte.