Società

Un occhio #aL settore | Berretti, che inizio!

Soddisfacente prima parte di stagione per la Berretti guidata da Giuseppe Biava. Tolta la sconfitta contro l’Atalanta che guida il girone, infatti, la compagine bluceleste ha raccolto 6 vittorie e 5 pareggi in 12 partite. Una costante crescita partita dopo partita che dimostra il valore di questo gruppo, ulteriormente rafforzato dalle presenze dei vari Athanasiou, Micheli, Sokhna e Galeandro che, da inizio stagione, sono aggregati alla Prima Squadra.

Dopo il pareggio contro il Sudtirol, arriva la vittoria contro il Renate. Al “Facchetti” davanti ad una buona cornice di pubblico, è stata una partita equilibrata: durante la prima frazione poche azioni da segnalare se non l’occasione non sfruttata da Piccoli alla mezz’ora e il colpo di testa di Travellini fuori di poco a tempo scaduto. Il secondo tempo si apre allo stesso modo, con la squadra di Biava all’attacco per cercare la rete del vantaggio che arriva al ventesimo con una conclusione dal limite dell’area di Poma.

È stata una vittoria fondamentale ai fini della classifica per tenere il passo di Novara, Giana Erminio e Atalanta. La compagine seriana ha fornito al suo tecnico risposte importanti e soprattutto ha dimostrato, ancora una volta, di crederci sempre anche quando la gara sembra in salita.

1819Berretti1“È stata una partita difficile, soprattutto nel primo tempo dove abbiamo sbagliato molto a livello tecnico e non siamo riusciti a creare nessun pericolo” afferma Biava parlando della gara di sabato. “Nel secondo invece, siamo entrati con un altro piglio riuscendo a sbloccare la partita con un tiro di Poma. Da qui, è stata una partita in discesa, abbiamo creato diverse occasioni da gol con Rodolfi e Sokhna che ci avrebbero permesso di andare sul 2-0”.

Parlando dei ragazzi, il formatore, arriva una nota di merito per Davide Rodolfi, che lo sta impressionando per spirito di adattamento e voglia di migliorarsi in ogni allenamento. Ricorda anche i ragazzi in pianta stabile aggregati al gruppo di Marcolini: “Credo sia motivo di orgoglio per tutti quelli che lavorano nel Settore giovanile dell’AlbinoLeffe con la speranza che ce ne siano altri che possano arrivare ad esordire in Prima Squadra”.

Auspichiamo che i ragazzi abbiano sempre la voglia di migliorarsi sempre togliendosi magari in futuro delle belle soddisfazioni. Sabato si va in un campo ostico come quello di Alessandria. Siamo sicuri e convinti che i nostri ragazzi daranno il massimo per chiudere il girone d’andata in bellezza e magari…con una vittoria!