BERRETTI
C.S. "Facchetti" - Via delle Galose, Cologno al Serio (Bg)

12/01/2019 - h. 14.30

ALBINOLEFFE - PIACENZA 3-1

MARCATORI: 24’ pt Piccoli (aL), 29’ pt Rossi (P), 34’ pt Poma (aL), 45' st Calì (aL)

ALBINOLEFFE: Pagno, Maffi, Bonazzi, Rodolfi, Bertocchi, Bonfanti, Spampatti, Piccoli, Poma, Calì, Saronni. All. Biava (A disp: Brevi, Perez, Viganò, Capitanio, Salvi, Cattaneo, Savino, Sperolini, Berardelli.)

PIACENZA: Verderio, Carrese, Chirilenco, Moschetta, Confalonieri, Siviero, Rossi, Porati, Lamesta, Amore, Fantaziu. All. Parmigiani (A disp: Ghezzi, D'Aquino, Tasevski, Pasini, Beji, Siano, Gibillini.)

ARBITRO: Sig. Andreolotti di Varese, coadiuvato dal Sig. Biffi di Treviglio e dal Sig. Cavalleri di Treviglio.

1' pt - Inizia il match a Cologno al Serio.

17' pt - Azione personale di Calì che calcia in porta: tiro fuori di poco.

24’ pt - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Cross di Rodolfi per Piccoli che al volo batte Verderio! E' suo il primo gol del 2019!

29’ pt - Pareggio immediato del Piacenza. Rossi sul filo del fuorigioco batte Brevi subentrato a Pagno uscito per problemi fisici.

34’ pt - ALBINOLEFFE DI NUOVO IN VANTAGGIO! Bonfanti serve Poma che appoggia in rete e fa 2-1!

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 2-1 il primo tempo tra AlbinoLeffe e Piacenza.

1' st - Riprende la gara.

3' st - Grandissima parata di Brevi sul colpo di testa di Lamesta.

18' st - Conclusione di Calì che, da fuori area, manda alto sopra la traversa.

39' st - Secondo tempo senza troppe emozioni. La formazione di Biava controlla il risultato.

45' st - GOL DELL'ALBINOLEFFE! Contropiede di Calì allo scadere, che tutto solo sigla la rete che vale il 3-1!

FINE SECONDO TEMPO: Grande prova per la compagine di Biava che apre il girone di ritorno con una vittoria! Risultato 3-1.