19/01/2019 - h. 14.30

PRO PATRIA - ALBINOLEFFE 0-1

MARCATORI: 4' pt Travellini (aL)

PRO PATRIA: Angelina, Apollonia, Chiaromonte, Sana, Cova, Persani, Scaratti, Martelli, Propato, Clerici, Vidhi. All. Scandroglio (A disp: De Kalija, Scaglione, Karaboia, Compagnoni, Lanaonio, De Rosa.)

ALBINOLEFFE: Brevi, Perez, Bonazzi, Rodolfi, Bertocchi, Savino, Bonfanti, Piccoli, Travellini, Poma, Saronni. All. Biava (A disp: Pagno, Viganò, Maffi, Salvi, Cattaneo, Sperolini, Minutillo, Fondi.)

ARBITRO: Sig. Andolfo di Monza, coadiuvato dal Sig. Ciocci di Legnano e dal Sig. Corretta di Como.

1' pt - Inizia il match tra Pro Patria e AlbinoLeffe.

4' pt - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Cross millimetrico di Saronni per Travellini che di testa insacca e fa 0-1! Che inizio!

19' pt - AlbinoLeffe che gestisce il vantaggio. Equilibrio al "Comunale".

35' pt - Si fa vedere la Pro Patria: Traversone di Chiaromonte per Cova che al volo calcia in porta, Brevi risponde presente.

FINE PRIMO TEMPO: Finisce 0-1 la prima frazione di gioco.

1' st - Riprende la gara.

9' st - Palla in mezzo di Rodolfi per la testa di Travellini: palla che finisce sul fondo.

13' st - Piccoli prova la conclusione verso Angelina, palla che si stampa sulla traversa.

31' st - L'asse Saronni - Travellini funziona a meraviglia, ma il colpo di testa del 9 bluceleste finisce alto sopra la traversa.

43' st - Tiro dal limite di Martelli, Brevi para in due tempi.

FINE SECONDO TEMPO: Termina 0-1 il match tra Pro Patria e AlbinoLeffe. Seconda vittoria consecutiva per la formazione guidata da Biava.