BERRETTI
C.S. "Bortolotti” - Corso Europa, 46 Ciserano (Bg)
03/02/2019 - h. 15.00

ATALANTA - ALBINOLEFFE 5-2

MARCATORI: 1' pt Galeandro (aL), 9' pt e 28' st Ghisleni (A), 38' pt Savino (aL), 23' st Bertini (A), 26' st e 39' st Kobacki (A)

ATALANTA: Gelmi, Campello, Solati, Moukam Mbole, Milani, Solcia, Signori, Finardi, Kobacki, Ghisleni, Bertini. All. Lorenzi (A disp: Rodegari, Coza, Albani, Galati, Mehic.)

ALBINOLEFFE: Athanasiou, Maffi, Perez, Rodolfi, Bertocchi, Calì, Salvi, Piccoli, Travellini, Galeandro, Savino. All. Biava (A disp: Pagno, Viganò, Saronni, Cattaneo, Sperolini, Minutillo, Poma, Fondi.)

ARBITRO: Sig. Adragna di Milano, coadiuvato dai Sig. Prestini di Pavia e Padovano di Pavia.

1' pt - SUBITO GALEANDROOO!!! Partita iniziata da 54 secondi il numero 10 bluceleste raccoglie palla al limite dell'area, prova la conclusione che finisce sotto la traversa! 0-1 AlbinoLeffe!

9' pt - Pareggio immediato dell'Atalanta. Traversone da sinistra che attraversa l'area di rigore, la palla arriva a Ghisleni che calcia sul secondo palo. 1-1 al "Bortolotti".

14' pt - Azione dalla sinistra di Piccoli che crossa rasoterra per Galeandro: Gelmi para in due tempi.

19' pt - Azione offensiva aL con Rodolfi che va al tiro, ma il portiere nerazzurro para senza problemi.

29' pt - Calcio d'angolo AlbinoLeffe: Perez raccoglie palla sul secondo palo serve Maffi che, al volo, calcia di poco a lato.

38' pt - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! Punizione di Calì dalla sinistra, deviazione di testa di Savino che batte Gelmi!

42' pt - Palo colpito dell'Atalanta sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

FINE PRIMO TEMPO: Termina 1-2 per i ragazzi di Biava la prima frazione di gioco.

1' st - Si riparte.

2' st - Conclusione ravvicinata di Bertini: Athanasiou si supera deviando la palla sopra la traversa.

23' st - Pareggio dell'Atalanta con Bertini che con un diagonale batte Athanasiou.

26' st - Vantaggio Atalanta con Kobacki.

28' st - Poker Atalantino firmato Ghisleni che sfrutta al massimo un'azione corale.

39' st - Kobacki sfrutta una ribattuta di Athanasiou e insacca per il 5-2.

FINE SECONDO TEMPO: Finisce 5-2 per l'Atalanta.