Società

Io l'ho vista così

• Pubblicato in Società

di Aladino Valoti

La sconfitta di Sassuolo ci ha fatto uscire dal campo con l'amaro in bocca. Avevamo di fronte il miglior attacco del campionato e abbiamo concesso molto poco disputando una gara piuttosto attenta ed è un vero peccato che il gol di Salvetti sia scaturito da azione da palla inattiva.

Nel primo tempo siamo stati tatticamente superiori e grazie ad una disposizione accorta abbiamo concesso il minimo ad una squadra che solitamente costruisce una grossa quantità di palle gol. Anzi, fossimo stati più incisivi avremmo potuto colpire in più di una circostanza e di conseguenza mettere addirittura una seria ipoteca sui tre punti, purtroppo però cosi non è stato. Nella seconda frazione i nostri avversari hanno avuto un predominio territoriale durato tuttavia solamente una decina di minuti culminati la rete di Salvetti. Sullo 0-1 mister Madonna ha operato tre cambi che hanno giovato alla nostra manovra (Cellini, Madonna e Gabionetta) tanto è vero che abbiamo costruito le migliori occasioni da rete (soprattutto con Ruopolo) che nostro malgrado non siamo riusciti a concretizzare.