Società

Lazio, Genoa e Roma gli avversari dell’AlbinoLeffe alle fasi finali

Sono stati effettuati oggi i sorteggi dei sedicesimi di finale del campionato Primavera. L’AlbinoLeffe, quarta classificata, già sapeva che avrebbe trovato una testa di serie, vale a dire una prima o una seconda, naturalmente non del proprio girone. Dall’urna è uscita la Lazio di Roberto Sesena, che ha concluso la stagione regolare al primo posto del girone C e in assoluto la squadra che ha raccolto più punti fra le prime della classe. La gara di andata si giocherà sul campo di Cavernago, sabato 16 maggio alle ore 15, il ritorno a Roma, il sabato successivo.
Questi tutti gli accoppiamenti dei sedicesimi di finale: Siena-Inter Treviso-Reggina Chievo-Empoli Genoa-Napoli Albinoleffe-Lazio Udinese-Roma Catania-Juve Palermo-Sampdoria
Le vincenti degli otto incontri accederanno alla fase finale per la conquista del titolo di campione d’Italia che si svolgerà dall’1 all’8 giugno in Val Sugana.

Agli Allievi di mister Galletti è toccato il Genoa, allenato da Vincenzo Torrente, che ha chiuso al terzo posto il girone A, alle spalle di Torino e Sampdoria. 56 i punti realizzati dai rossoblu nella regular season nella quale hanno perso solo 2 partite. La gara d’andata si giocherà a Genova, mercoledì 20 maggio, mentre il ritorno è fissato per domenica 24 maggio, campo e orario ancora da definire.

I Giovanissimi Nazionali, qualificatisi come miglior quinta, se la vedranno con la Roma, prima classificata nel girone F con 68 punti. Inutile sottolineare che per i ragazzi di Cancelli l’impresa è decisamente ardua, di fronte hanno la società detentrice del titolo, nonché squadra con il terzo miglior attacco di tutto il torneo. La gara d’andata si giocherà alle 15 di domenica 17 maggio, allo stadio Martinelli di Leffe, mentre il ritorno è fissato per la domenica successiva, 24 maggio, a Roma. Naturalmente a loro va il nostro più sentito in bocca al lupo.