Società

Week-end nero per il settore giovanile bluceleste

• Pubblicato in Società

Week-end nero per il settore giovanile bluceleste.Le tre squadre impegnate nelle gare di ritorno dei sedicesimi di  finale dei rispettivi campionati nazionali: Primavera, Allievi e  Giovanissimi, sono, infatti, uscite tutte.La prima a cadere, in ordine cronologico, è stata la Primavera di  Giorgio Gatti che sabato pomeriggio era impegnata contro la Lazio in  quel di Roma.Dopo la sconfitta per 1 a 0 patita in casa, nella gara d’andata, la  formazione seriana ha sfiorato il colpaccio, a 10 minuti dalla fine,  infatti, sul risultato di 1 a 1 (Kozak-Ceresoli), i ragazzi di Gatti  hanno avuto l’occasione per andare in gol con bomber Beretta, ma il  portiere laziale Degrè si supera mettendo in angolo con la punta delle  dita la conclusione del giovane attaccante dell’AlbinoLeffe. Al gol  mancato corrisponde il raddoppio laziale che chiude ogni gioco, lo  realizza al 90’ Sciamanna.Domenica mattina, al centro sportivo di San Paolo d’Argon, si giocava  invece AlbinoLeffe-Genoa, categoria Allievi. I ragazzi di Galletti  partivano in vantaggio, forti del 2 a 1 conquistato in casa del  grifone, ma alla fine del secondo tempo si trovavano già sotto di 2  gol. Nella ripresa dopo i primi minuti giocati all’arrembaggio arriva  il terzo gol che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi  blucelesti, a nulla serve il 3 a 1 realizzato nel finale da Mazzoleni.Nel pomeriggio, sempre di domenica, a Roma i giovanissimi tentavano  l’impresa contro i giallorossi dopo aver perso 2 a 1 la gara d’andata.  Dopo un primo tempo più che dignitoso i ragazzi di Cancelli, hanno  dovuto arrendersi ai capitolini e alla fine la gara si è chiusa sul 2  a 0.Risultati a parte, la società ringrazie ragazzi e allenatori per aver  centrato un obiettivo importante portando tutte e tre le squadre alla  fase nazionale, con la speranza che l’esperienza maturata quest’anno  possa servire per crescere ulteriormente.