Società

AlbinoLeffe vs ProPatria - il match report

• Pubblicato in Società
L'AlbinoLeffe conquista la seconda vittoria consecutiva superando per 1-0 la ProPatria. La gara inizia su buoni ritmi, ma la prima conclusione arriva solo al 12': doppio tentativo dai 25 metri di Baclet, che prima colpisce la barriera e poi spara a lato. Al 21' la Bluceleste passa in vantaggio. Momentè calcia una punizione dalla sua mattonella: palla sulla barriera, Zaro colpisce con una mano ed è calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Momentè: palla sotto la traversa e AlbinoLeffe in vantaggio. Galvanizzata dalla rete la squadra di casa continua a spingere. Al 28' spunto personale di Vorobjovs che taglia il campo e dal limite prova il destro incrociato sfiorando la traversa. Passano sette minuti e l'AlbinoLeffe va vicina al raddoppio: Momentè approfitta di un errato disimpegno di La Morte, ma a tu per tu con Melillio calcia sull'esterno della rete. Poco dopo si fa vedere la ProPatria: cross di Candido, Serafini gira di testa, Offredi salva con un colpo di reni. Appena prima del fischio di metà tempo Momentè ci prova ancora con un piazzato che sfiora il palo alla destra di Melillio.

La ripresa è a favore dei tigrotti. Al 48' D'Errico prova la conclusione al volo, Anghileri salva in angolo. Un minuto dopo colpo di testa da centro area di Zaro, Offredi vola e toglie la palla dal sette. Passano tre minuti e il nostro numero uno è autore di un altro intervento prodigioso, questa volta su Serafini. Al 67' si rivede l'AlbinoLeffe: Silva Reis verticalizza per Vorobjovs, destro in corsa del numero 11 con palla alta non di molto. All'81 Occasionissima per la ProPatria: sponda di Serafini per Baclet che da zero metri calcia sul fondo. Il finale è pirotecnico. Al 90', Candido dà l'illusione del gol con una punizione che termina a lato e in pieno recupero Bentley non concretizza un contropiede con gli avversari protesi in avanti.

È l'ultima nota di un match che l'AlbinoLeffe vince soffrendo, ma anche lottando con grande grinta, la stessa che servirà domenica prossima a Como.