logo albinoleffe

Società

AlbinoLeffe vs Mantova - il match report

Missione compiuta per l'AlbinoLeffe che supera per 2-1 il Mantova e si giocherà un posto nei playout domenica prossima a Pordenone. Mangone deve fare i conti con le squalifiche di Anghileri e Salvi, ma ritrova Corradi, Gazo, Ondei e Pesenti che partono tutti titolari. Passano cinque minuti e l'AlbinoLeffe passa in vantaggio: cross dalla destra di Bradaschia, Gonzi devia verso la propria e batte il proprio portiere. Al 12' si vede il Mantova: sinistro da posizione defilata di Gyasi, Offredi blocca a terra. Due minuti e Corradi prova la conclusione dalla distanza, palla lontana dallo specchio della porta. Al 17' Corradi batte un corner dalla destra, Silva Reis stacca bene ma trova la grande parata di Festa. Al 27' è Pesenti a provarci di testa, Boniperti respinge. Appena dopo la mezz'ora Pesenti sfonda sulla destra e calcia in porta, Festa fa buona guardia. Al 34' Il Mantova sfiora il pareggio: Said mette in mezzo, Gonzi in corsa spara sul fondo. I virgiliani ci riprovano al 37': Todisco colpisce da due passi, miracolo di Offredi che respinge.

Il portiere seriano capitola al 51' quando Gonzi prova la conclusione dai 25 metri trovando una traiettoria incredibile che si infila proprio nel sette. Dieci minuti più tardi stop e tiro di Said, Offredi si distende e blocca in due tempi. L'AlbinoLeffe si scuote e al 63' ci prova con Gazo, Festa alza sulla traversa. Meno di un minuto e sull'incornata di Moi, Festa respinge sui piedi di Silva Reis che calcia a lato. Il gol è nell'aria e arriva al 70': corner dalla destra, stacco imperioso di Momentè e per Festa non c'è niente da fare. A meno cinque dalla fine Corradi, con un bolide mancino, prova a certificare la vittoria, ma senza sorte. Per oggi va vene così e da domani si pensa alla trasferta di Pordenone, che per la Bluceleste è molto di più di una finale.