Pro Vercelli - Albinoleffe 1-0 | La DIRETTA LIVE della Partita

PRO VERCELLI: Nobile, Berra, Mammarella, Sangiorgi, Da Silva, Germano, Milesi, Morra, Azzi, Foglia, De Marino. All. Grieco (Moschin, Tedeschi, Gatto, Bellemo, Schiavon, Mal, Grillo, Pezziardi, Iezzi, Gerbi, Ciceri).

ALBINOLEFFE: Coser, Mondonico, Gavazzi, Stefanelli, Gelli, Agnello, Nichetti, Ruffini, Giorgione, Sbaffo, Ravasio. All. Alvini (Cortinovis, Gusu, Pacciardi, Sokhna, Mandelli, Coppola, Spampatti, Calì, Colombi, Kouko, Moreo, Athanasiou).

ARBITRO: Sig. Miele di Torino, coadiuvato dal Sig. Dicosta e Sig. Fantino.

RECUPERO: 0' + 0'

AMMONITI: Pacciardi (A)

ESPULSI: De Marino (P)

1' pt - Inizia l'amichevole in quel di Vercelli con i padroni di casa che batteranno il calcio d'avvio.

10' pt - Filtrante di Gelli per Giorgione che, da posizione defilata, tira fuori.

15' pt - Disimpegno errato di Mondonico che passa la palla a Morra, passaggio per Foglia ma Coser blocca senza problemi.

17' pt - Angolo della Pro Vercelli, batti e ribatti nell'area piccola ma la difesa libera.

25' pt - Lancio lungo di Mammarella per Azzi che non ci arriva, sarebbe potuta essere una ghiotta occasione.

32' pt - Punizione dal limite di Giorgione, Nobile respinge corto ma la difesa riesce a spazzare.

38' pt - Tiro di Sbaffo dai 20 metri, nessun problema per il portiere.

41' pt - Sangiorgi per Morra che di sinistro non trova il tap-in vincente.

43' pt - Pro Vercelli vicina al vantaggio con Foglia che non sfrutta un assist al bacio di Azzi. Per lui solo palo.

FINE PRIMO TEMPO - Pro Vercelli poco cinica davanti nonostante le numerose palle create dal duo Foglia-Morra; Albinoleffe di rimessa ma piuttosto difensivo, da segnalare la conclusione di Giorgione come più pericolosa.

1' st - Ricomincia la partita, cambi da parte di entrambi i mister.

3' st - Ci prova Foglia dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa.

5' st - Bella incursione sulla sinistra di Ruffini, cross in mezzo per Colombi che non ci arriva con il tempo giusto. Pericolo scampato per il neo entrato Moschin.

7' st - Albinoleffe più offensivo, questa volta è Kouko, subentrato a Ravasio, a tentare il tap-in vincente ma i difensori respingono.

8' st - Angolo di Gelli per la testa di Sbaffo, Moschin blocca sicuro.

10' st - Azione solitaria di Berra sulla destra, conclusione dal limite di poco alta sopra la traversa.

11' st - Espulsione di De Marino per fallo da ultimo uomo su Kouko.

12' st - Punizione di Gelli respinta dal portiere sui piedi di uno scatenato Kouko ma il portiere bianconero si supera evitando il gol.

20' st - Ancora calcio piazzato di Gelli, Moschin salva.

29' st - Pro Vercelli in vantaggio con Morra che di testa concretizza un ottimo assist di Azzi.

40' st - Cross insidioso di Coppola dalla destra, attaccanti fuori tempo grazie alla deviazione dei difensori.

FINE SECONDO TEMPO - Una Pro Vercelli mai doma, anche con l'uomo in meno, riesce a trovare una vittoria contro un Albinoleffe apparso un po' stanco rispetto alle uscite precedenti.