Primavera 2, trionfo bluceleste all'ultimo respiro: Reggiana - AlbinoLeffe 1-2!

Girone A | Giornata 21
02/03/2024, ore 11.30
Stadio William Venturelli, Castelvetro di Modena (MO)

REGGIANA - ALBINOLEFFE 1-2

MARCATORI: Zambelli (A) al 42' pt, Dascenzio (R) al 37' st, aut. Dascenzio (R) al 47' st.

REGGIANA: Motta, Rouiched, Ferrari (dal 18' st Dascenzio), Grammatica (dal 1' st Mahrani), Paterlini (dal 1' st Di Turi), Meringolo, De Marco, Tessitori (dal 23' st Camara), D'Angelo Pizzolo, Blanco (dal 32' st Casini), Natale. All. Costa (A disp.: Donelli, Cruoglio, Barbieri, Dibra, Fontanini, Pirazzoli, Abbruscato).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani, Franchini, Zambelli, Ricordi (dal 29' st Rosa), Bettoni (dal 39' st Ghilardi), Malanchini, Angeloni (dal 18' st Marchesini), Pala (dal 29' st Lekaj), Vinzioli (dal 18' st Freri). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Borghi, Paganessi, Manenti, Ronzoni, Padrini).

ARBITRO: Angelillo di Nola, coadiuvato da Caldarola di Asti e Galasso di Torino.

AMMONITI: Paterlini, Di Turi e Casini (R); Castellani, Franchini e Rosa (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Castelvetro di Modena è iniziato il match tra Reggiana e AlbinoLeffe!

6' - Conclusione di Tessitori dal limite, palla di poco a lato.

10' - Triangolazione Vinzioli-Franchini-Bettoni con quest'ultimo che crossa in area, la difesa libera.

17' - Cross di Pala dalla sinistra per Bettoni che calcia, palla che colpisce un difensore e torna allo stesso Bettoni il quale calcia ancora colpendo però la base esterna del palo.

23' - Punizione di Zambelli dai 18 metri, palla che sbatte contro la barriera e arriva a Pala il quale si inserisce in area, crossa rasoterra al centro ma la retroguardia di casa si salva in calcio d'angolo.

27' - Traversone dalla sinistra di Malanchini, spizzata di testa di Vinzioli, palla di poco a lato.

30' - Azione dalla destra con cross di Bettoni per Angeloni, che di testa manda di poco alto sulla traversa.

42' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo di Vinzioli pennellato sulla testa di capitan Zambelli che insacca: 0-1!

45' - Azione di contropiede per la Reggiana con Natale che va alla conclusione, Taramelli esce in presa subendo fallo.

Fine prima frazione di gioco. All'intervallo, blucelesti avanti grazie a un gol di Zambelli in chiusura di tempo.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

47' - Azione dalla sinistra di Malanchini che crossa in area per Angeloni, controllo e passaggio per Bettoni che calcia malamente.

48' - Azione di Pala dalla sinistra per Angeloni il quale calcia sicuro verso la porta, Motta devia la palla che arriva a Vinzioli che però conclude alto.

82' - PAREGGIO DELLA REGGIANA. I padroni di casa agguantano il pari con Dascenzio che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 1-1.

92' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!! I seriani passano in extremis grazie a un'autorete di Dascenzio che devia nella propria porta un cross di Ghilardi: 1-2!!!

Triplice fischio! L'AlbinoLeffe espugna il campo della Reggiana all'ultimo respiro! Decidono le reti di Zambelli in chiusura di primo tempo e un autogol di Dascenzio su cross di Ghilardi nei minuti di recupero. Blucelesti a quota 36 punti!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Prestazione davvero soddisfacente. Peccato solo per quel gol preso a 10 minuti dalla fine - su una situazione che con un po' più di calma avremmo potuto gestire meglio - e per non essere riusciti a concretizzare l'enorme mole di gioco e le numerose occasioni che abbiamo creato. In queste partite poi si rischia anche la beffa, invece i ragazzi sono stati bravi, concentrati, sul pezzo e devo dire che alla fine il successo è meritato. Abbiamo ancora 9 partite da affrontare, cercheremo di giocarle tutte con questo spirito, questa voglia e anzi anche qualcosa in più per proseguire su questa strada".