Termina 1-0 a Pavia

La nostra Berretti viene sconfitta di misura a Pavia nella prima gara di campionato del 2015.

Al quinto minuto l'episodio chiave del match: il direttore di gara giudica falloso un presunto contrasto in area di Fratus con Anastasia e decreta la massima punizione in favore del Pavia. Il numero 10 locale non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra.
La partita prosegue con ritmi alti e i ragazzi di Mister Nordi fermano ogni ripartenza della bluceleste.
Agli sgoccioli della prima frazione Kanis in area da posizione centrale manda a lato.

Rientrati dalla pausa i ragazzi di Mister Del Prato spingono in avanti alla ricerca del pareggio. Prima Moreo anticipa di testa il portiere ma il direttore interrompe il gioco e penalizza l'attaccante.
Poi  Belotti colpisce la traversa al 40' st ed infine Kanis dal dischetto sbaglia la palla dell'1-1.

Termina così 1-0 l'ultima partita del girone d'andata. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della sfida di sabato prossimo contro il Lumezzane.

Il commento di Mister Del Prato a fine gara: "Non meritavamo di perdere. Abbiamo subito dopo appena cinque minuti un rigore non dubbio, che proprio non c'era secondo me. Dopodichè abbiamo creato occasioni per pareggiare ma non ci siamo riusciti.
Peccato perchè, ripeto, non meritavamo di perdere, soprattutto in questo momento che servono punti sia per il morale che per la classifica".

Pavia: Bacuzzi, Bonvini, Bolla (23' st Comperchio), Comi, Papicco, Martini, Abate, Biava, Migliavacca (7' st Leonello), Anastasia (18' st Campo), Marrapodi. All. Nordi.

AlbinoLeffe:Nembri, Fratus L., Cantini, Mandelli, Caon, Randazzo, Stronati, Fratus S. (15' st Belotti), Capelli (15' st Ravasio), Moreo, Kanis. All. Del Prato.