logo albinoleffe

Settore Giovanile

Gli Allievi vincono contro il Milan

I ragazzi di Mister Caccia conquistano una vittoria importantissima contro il Milan al "Kennedy" di Albino.

Parte benissimo la bluceleste che passa in vantaggio con Sow al 18' pt. Il Milan risponde con la rete di Curto su rigore al 25' pt.
Dopodichè l'AlbinoLeffe torna in vantaggio con Fratus, ma dopo soli quattro minuti Modic ristabilisce la parità.
Termina 2-2 la prima frazione di gioco.
Rientrati dalla pausa i padroni di casa siglano il definitivo 3-2 con Ravasio M.

Queste le parole di Mister Caccia nel post-partita: "Partita con tanti capovolgimenti di fronte e occasioni da gol.
Abbiamo fatto bene e abbiamo mantenuto alta l'attenzione durante tutta la gara. Sono soddisfatto".

AlbinoLeffe: Aiello, Ravasio A., Testa (35' st Berretti), Mandelli, Lamera, Acerbis, Fratus (21' st Calì), Belotti, Castelli, Sow (29' st Lazzarini), Ravasio M. All. Caccia.

Milan: Guarnone, Ghisoni, Mutti, Curto, Marchesi, Gabbia, Tsadjout, Hamadi, Vigolo (37' st Cantelli), Modic, Forte (16' st Finelli). All. Lupi.