Termina 0-1 a Pordenone

La bluceleste supera per 1-0 il Pordenone in trasferta, ma non basta per ribaltare la sconfitta per 2-1 della gara di andata. Termina così purtroppo la corsa dei ragazzi di Mister Caccia verso le Final Eight di Chianciano.

Parte bene l’AlbinoLeffe che subito spinge in avanti ma non riesce a concretizzare le diverse occasioni da gol create.
Nei primi minuti ci prova due volte con Castelli, poi Mario Ravasio mette in difficoltà i padroni di casa. Fino a che al 26’ pt Perego sblocca il risultato e porta in vantaggio gli ospiti. Il numero 11 bluceleste anticipa in area un difensore neroverde e la piazza sul primo palo. Termina così la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo e non ci sono grandi occasioni degne di nota. Castelli ci prova prima con un tiro di sinistro che termina alto sopra la traversa. Poi con una conclusione dalla trequarti, che finisce di poco a lato.
In zona Cesarini il gioco diventa piuttosto confusionario ed il risultato rimane invariato.

Queste le parole di Mister Caccia al termine del match: "Non ho assolutamente nulla da rimproverare ai ragazzi. Peccato, dispiace perchè c'è mancato davvero poco per passare il turno. Forse bastava un pò di fortuna in più in determinate occasioni".

Pordenone: Montesi, Colli, Ferrazzo, Cramaro (34’ st Buran), Gregoris, Zavan, Baruzzo (10’ st Autiero), Dussi, Domini, Salamon (32’ st Sutto), Rizk (26’ st Chiusso). All. Mian.

AlbinoLeffe: Aiello, Ravasio A., Testa, Mandelli (36’ st Calì), Lamera, Acerbis, Ravasio M., Lazzarini (28’ st Belotti), Castelli, Fratus (20’ st Sow), Perego. All. Caccia.