09/09/2018 - h. 14.00

ALBINOLEFFE - GIANA ERMINIO 0-2

MARCATORI: 22' pt, 20' st Bertini (G).

ALBINOLEFFE: Ravasio, Lodovici, Bosia, Baioni, Agostinelli, Freri, Benti, Origgi, Frattini, Angeloni, Delle Donne. All. Caccia (A Disp: Servalli, Oldani, Parente, Balestra, Franchini, Castellani, Ferrari, Mapelli, Gotti).

GIANA ERMINIO: Pulcini, Seck, Bassani, Caforio, Piazza, Colombara, Pedrazzini, Buono, Bertini, Inverinizzi, Beretta. All. Castelnovo (A Disp: Aresi, Giani, Herrera, Gaddi, Sciortino, Gorghelli, Pala, Parietti, Napolitano).

ARBITRO: Sig. Crippa sezione di Lecco.

RECUPERO: 0' + 1'

NOTE: al 7' st espulso Freri (A)

1' pt - Inizia ufficialmente la stagione sportiva della nostra U15 Serie C.

13' pt - AlbinoLeffe vicina al vantaggio con Origgi ma Pulcini salva i suoi in angolo.

19' pt - Ravasio si supera su Beretta.

22' pt - VANTAGGIO GIANA. Gli ospiti si portano sullo 0 a 1 grazie al gol di Bertini.

FINE PRIMO TEMPO - Giana cinica in vantaggio sui blucelesti, blucelesti sfortunati.

1' st - Riprende l'incontro in quel di Cologno.

3' st - AlbinoLeffe vicina al pari con Benti ma Seck salva sulla linea.

7' st - Espulsione per Freri per fallo da ultimo uomo. Blucelesti in 10 uomini.

20' st - RADDOPPIO GIANA, ANCORA IN GOL BERTINI.

FINE SECONDO TEMPO - Giana legittima il vantaggio del primo tempo, favorita anche dall'espulsione di Freri ad inizio ripresa.

UNDER 17 Serie C
09/09/2018 - h. 16.30

ALBINOLEFFE - GIANA ERMINIO 2-0

MARCATORI: 3' st Berbenni (A), 42' st Zoma (A)

ALBINOLEFFE: Brevi, Regantini, Valli, Ghezzi, Mazzoleni, Favara, Berbenni, Gorla, Zoma, Muzio, Morici. All. Esposito (A disp: Carlini, Alborghetti, Alfeo, Arsuffi, Bramati, Longo, Manigli, Serpieri, Sofio).

GIANA ERMINIO: D'Aniello, Pagani, Quadrio, D'Elia, Marcandalli, Caferri, Dell'Orto, Panzeri, Nappo, Arnanno, Lauriola. All. Barzaghi (A disp: De Carlo, Besana, Pedrini, De Rosa, Fumagalli, Gariboldi, Cuneghatti, Ferrin, Nembri).

ARBITRO: Sig. Longhi Sez. di Crema, coadiuvato dalla Sig.na Ferretti di Varese e dal Sig. Pozzi di Varese.

RECUPERO: 0' + 0'

1' pt - Inizia anche la stagione della nostra Under 17 che, quest'oggi, fronteggia la Giana Erminio al Comunale di Cologno.

FINE PRIMO TEMPO - Gara combattuta ad armi pari. Da segnalare le occasioni di Berbenni e Zoma per i blucelesti, mentre per gli ospiti due buone occasioni da palla inattiva.

1' st - Riprende l'incontro al "Giacinto Facchetti".

3' st - RETE DELL'ALBINOLEFFE CON BERBENNI. L'asse Morici-Berbenni funziona alla grande, il numero 7 di casa finalizza così per l'1 a 0.

20' st - Buona occasione per gli ospiti, bravo Brevi a respingere.

42' st - RADDOPPIO BLUCELESTE CON ZOMA. Calcio d'angolo perfetto per la testa del numero 9 che trafigge D'Aniello per il 2-0.

FINE SECONDO TEMPO - Primi 3 punti per i ragazzi di Mister Esposito grazie al duo Berbenni - Zoma.