Grande vittoria della Berretti a Cavernago

I ragazzi di Mister Del Prato vincono 4-3 in casa contro la Giana Erminio al termine di una grandissima prestazione.

Partono subito forte i padroni di casa che ci provano prima al 21' pt con Randazzo, il cui colpo di testa termina di poco sopra la traversa; poi con Stronati che in area colpisce di testa, ma Dini para coi pugni. Agli sgoccioli della prima frazione ecco il gol del vantaggio bluceleste: Caon al 45' st insacca con una splendida sforbiciata.

Rientrati dalla pausa i ragazzi di Mister Del Prato raddoppiano con Moreo che infila la sfera nell'angolino alla destra del portiere. Pochi minuti dopo arriva anche la rete del 3-0 con Stronati che, servito da Barzaghi, con un bel rasoterra batte il numero 1 biancazzurro.
Gli ospiti prima accorciano le distanze con le reti di Romanini e Vezzani, poi ristabiliscono la parità al 38' st con il gol dello stesso capitan Romanini.
In zona Cesarini, però, l'AlbinoLeffe sigla il definitivo 4-3 con un capolavoro di Moreo.

Con la gara odierna la nostra Berretti sale a quota 34 punti in classifica. Lunedì riprenderanno gli allenamenti in vista della sfida di sabato prossimo contro il Torino in trasferta.

Queste le parole di Mister Del Prato al termine del match: "È stata sicuramente una partita emozionante e intensa. Mi è piaciuto lo spirito dei ragazzi".

AlbinoLeffe: Nembri, Fratus (30' st Filimberti), Cantini, Caon (25' st Belotti), Nichetti, Randazzo, Kanis, Duca, Moreo, Stronati (25' st Ravasio), Barzaghi. All. Del Prato.

Giana Erminio: Dini, Vezzani, Rossetti, Tomasoni, Erba, Gesmundo (2' st Teruzzi), Bontempi, Fumagalli (11' st Cannistrà), Romanini, Capano (5' st Catta), Oliveto. All. Balestri.