Termina 1-2 al "Kennedy"

Partono bene i ragazzi di Mister Caccia che dominano il primo tempo. La bluceleste ci prova prima con Ravasio M. che, servito da Mandelli, calcia sopra la traversa. Poi con un gran rasoterra di Mandelli, che termina di un soffio a lato del palo. Rispondono gli ospiti che si rendono pericolosi su azione di calcio d'angolo, ma Aiello si fa trovare pronto e para in due tempi. Allo scoccare della mezz'ora Calì colpisce la traversa, mentre dall'altra parte Domini in area piccola sfiora di testa e non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta.
Termina così il primo tempo a reti inviolate.

Rientrati dalla pausa i padroni di casa passano in vantaggio con Castelli che approfitta di un errore difensivo e con un rasoterra infila la palla in fondo al sacco. Al 68' Zavan ristabilisce la parità insaccando di testa su azione di calcio d'angolo. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio con Salamon che, servito da Dussi, sigla il definitivo 2-1 per il Pordenone.

Dopo la gara odierna, valevole per l'andata degli ottavi di finale, si giocherà domenica prossima il ritorno a Pordenone.

Questo il commento di Mister Caccia nel post-partita: "Buon primo tempo, dove abbiamo raccolto meno di quello che abbiamo creato. Nella ripresa, dopo il nostro gol, ci siamo disuniti. Appena non riusciamo a fare gioco, subiamo e la paghiamo sempre cara. Ora è meglio guardare avanti, si deve andare a Pordenone per ribaltare il risultato!".

AlbinoLeffe: Aiello, Cortinovis, Ravasio A., Mandelli, Parolini, Acerbis, Ravasio M., Lazzarini (14' st Belotti), Castelli (40' st Sow), Perego (34' st Testa), Calì (7' st Fratus). All. Caccia.

Pordenone: Montesi, Colli, Ferrazzo, Cramaro (36' st Buran), Gregolis, Zavan (34' st Bucca), Baruzzo (18' st Autiero), Dussi, Domini, Salamon (41' st Sutto), Rizk. All. Mian.