Casazza - AlbinoLeffe 0-2 | La Diretta LIVE della partita

CASAZZA - ALBINOLEFFE 0-2

MARCATORI: 37' st Sokhna (A), 43' st Kouko (A)

CASAZZA 1' T:  Bolis, Crotti, Tiraboschi, Guarnieri M., Bena, Guarnieri P., El Aouane S., Filippi, Rota, Picenni, Nazzicari. All. Sana 2' T: Ostricati, Crotti, Borali, Colleoni, Guarnieri P., Dell'otto, El Aouane O., Facchinetti, Lini, Rivellini, Testa.

ALBINOLEFFE: Cortinovis (1' st Athanasiou), Gelli, Mondonico, Gusu, Pacciardi, Gonzi (15' st Sokhna), Nichetti, Agnello, Ravasio (25' st Calì), Kouko, Giorgione. All. Alvini.

ARBITRO: Sig. De Tommaso Sez. di Rieti, coadiuvato dal Sig. Carrelli di Campobasso e dal Sig. Buonocuore di Marsala.

RECUPERO: 1' + 0'

AMMONITI: -

ESPULSI: -

1' pt - Inizia il match al "Comunale" di Casazza. Calcio d'avvio per i padroni di casa.

4' pt - Nichetti per Gelli che crossa per Ravasio ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa.

13' pt - Albinoleffe vicina al vantaggio con Kouko che manda alta una palla respinta corta da Bolis. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

18' pt - Azione dirompente sulla sinistra di Kouko che semina 3 avversari, mette un cross delizioso per Ravasio ma la difesa sventa il pericolo.

25' pt - Punizione dal vertice destro dell'area per il Casazza con Picenni, il suo traversone è bloccato in sicurezza da Cortinovis.

32' pt - Angolo insidioso di Giorgione, Pacciardi non ci arriva per un pelo.

38' pt - Contropiede di Giorgione. grande risposta di Bolis.

41' pt - Pericolo per la retroguardia bluceleste, Cortinovis rimedia su Rota.

FINE PRIMO TEMPO - Albinoleffe poco concreta davanti da segnalare le conclusioni di Ravasio e Giorgione, un Casazza un po' timido non ha impensierito Cortinovis.

1' st - Riprende il match, per Mister Alvini un'unica sostituzione: fuori Cortinovis dentro Athanasiou. Mister Sana, invece, cambia tutto l'unidici a sua disposizione ad eccezione di capitan Crotti e Guarnieri Paolo.

4' st - Kouko pericoloso sulla sinistra ma la sua conclusione di testa viene deviata dal neo entrato Ostricati.

9' st - Punizione dal limite procurata e battuta dal solito Giorgione, nessun problema per il portiere.

12' st - Fallo dal limite in uscita del giovane numero 12 locale su Kouko, questa volta è Gelli che si incarica della battuta ma la palla è alta sopra la traversa.

14' st - Angolo per i locali, palla respita da Agnello che dà il via al contropiede ospite, palla a Giorgione che lancia Ravasio ma la sua conclusione è respinta da Crotti.

15' st - Esce Gonzi per Sokhna.

18' st - Triangolazione Giorgione-Gelli-Agnello che lascia di stucco la difesa, cross in mezzo per Kouko che non trova il tap-in vincente.

25' st - Esce Ravasio ed entra Calì.

32' st - Scatenato Sokhna sulla sinistra, rientra sul destra ma il tiro è troppo alto per creare pericoli alla difesa.

35' st - Ostricati si rende protagonista di una parata eccezionale sul colpo di testa ravvicinato di Kouko.

36' st - Blucelesti all'assedio, angolo di Giorgione, colpo di testa di Mondonico ma palla sulla traversa.

37' st - Gol dell'Albinoleffe, Sokhna anticipa il proprio avversario su un batti e ribatti in area e piazza la zampata vincente per lo 0-1

39' st - Calì tenta di finalizzare un contropiede velocissimo ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa.

40' st - Casazza mai domo, Testa dalla sinistra crossa per El Aouane Otmane ma la punta locale non ci arriva per poco.

43' st - Partita chiusa grazie al tiro a giro sotto il sette di Kouko che lascia impassibile Ostricati. 0-2 per i ragazzi di Alvini.

FINE SECONDO TEMPO - I ragazzi di Mister Alvini sono riusciti a concretizzare le palle gol avute nella ripresa solo nei minuti finali. A Casazza finisce 0-2 grazie alle reti del neo-entrato Sokhna e di Kouko.