AlbinoLeffe - Piacenza 0-2 | La Diretta LIVE della partita

MARCATORI: 25' pt Romero (P), 31' st Pesenti (P).

ALBINOLEFFE: Coser, Gusu (1' st Stefanelli), Gavazzi, Mondonico (28' st Mandelli), Gelli (15' st Ruffini), Agnello, Nichetti (15' st Sbaffo), Gonzi (15' st Coppola), Kouko, Giorgione 34' st Spampatti), Ravasio (1' st Romizi). All. Alvini (A Disp: Cortinovis, Colombi, Athanasiou).

PIACENZA 1T: Fumagalli, Pergreffi, Bertoncini, Sestu, Nicco, Mulas, Della Latta, Di Molfetta, Marotta, Barlocco, Romero. All. Franzini.

PIACENZA 2T: Calore, Cauz, Pergreffi, Sestu (18' st Pesenti), Corradi, Porcari, Della Latta, Di Molfetta (18' st Fedato), Spinozzi, Troiani, Romero (18' st Sylla). (A Disp: Carrarese).

ARBITRO: Sig. Tremolada Sez. di Monza, Coadiuvato dal Sig. Giorgi di Legnano e dal Sig. Feraboli di Brescia.

RECUPERO: 2' + 2'

AMMONITI: -

ESPULSI: -

1' pt - Inizia il match in quel di Zanica, a battere il calcio d'avvio saranno gli ospiti.

6' pt - Conclusione potente di Della Latta dai 20 metri, Coser guarda la palla uscire senza troppe preoccupazioni.

8' pt - Ripartenza di Giorgione, palla a Kouko che sventaglia per Gonzi ma il suo tiro è di poco alto.

10' pt - Ancora Gonzi dalla distanza, nessun problema per Fumagalli.

12' pt - Azione sulla sinistra degli ospiti, palla a Di Molfetta, tiro debole bloccato da Coser.

18' pt - Piacenza vicino al gol con Sestu, il suo tiro colpisce l'incrocio esterno.

23' pt - Coser sugli scudi, respinge bene sul suo palo la conclusione di Marotta.

25' pt - VANTAGGIO PIACENZA CON ROMERO. Cross preciso di Sestu sulla testa della punta ospite che, a due passi da Coser, non può fallire il tap-in.

31' pt - Albinoleffe vicina al pari con Giorgione, il suo fendente colpisce in pieno il palo.

FINE PRIMO TEMPO - Piacenza avanti grazie ad un colpo di testa di Romero che coglie impreparata la difesa di casa. AlbinoLeffe sfortunata per il palo di Giorgione.

1' st - Riprende la gara con due cambi per mister Alvini, mentre mister Franzini decide di sostituire 7/11 della squadra.

5' st - Nichetti dalla distanza, tiro che sorvola la traversa.

13' st - Di Molfetta tenta il diagonale per trafiggere Coser ma la conclusione non spaventa il portiere.

17' st - Angolo insidioso per il Piacenza che ha rischiato di subire il pari bluceleste, tuttavia, il tap-in di Agnello è di poco alto sopra la traversa.

21' st - Punizione dai 25 metri di Giorgione, palla a giro per la testa di Kouko che per poco non trova il gol.

25' st - Coppola dalla distanza, nessun pensiero per Calore.

27' st - Asse Sbaffo-Kouko caldissimo, la conclusione, però, è nettamente fuori dallo specchio.

31' st - RADDOPPIO OSPITE CON PESENTI. Il numero 9 ospite sfrutta un cross basso dalla sinistra di Fedato per lo 0-2.

44' st - Sylla vicino al 3 a 0 biancorosso ma Coser respinge bene.

45' st - Angolo di Coppola per la testa di Gavazzi, palla di poco a lato.

FINE SECONDO TEMPO - Un AlbinoLeffe poco cinico non sfrutta al meglio le potenziali occasioni da rete create da Giorgione e compagni.