Prima Squadra

ALBINOLEFFE - CROTONE 2-1

Interrotta la serie negativa con una prestazione convincene.

Dopo 3 sconfitte consecutive i ragazzi di Mondonico sono tornati alla vittoria e ieri sera, nel posticipo della settima giornata di campionato, hanno centrato la quarta vittoria al Comunale. A farne le spese il Crotone di Carbone, sconfitto 2 a 1. Per i seriani reti di Ruopolo al 12' pt e di Innocenti al 38' pt. Per i calabresi, al 44' del secondo tempo accorcia le distanze Sedivec. Ammoniti Acerbis, Garlini, Belingheri e Gori (salterà il prossimo incontro per un turno di squalifica essendo giunto alla 4^ ammonizione).

Mondonico ha dichiarato: " E' la squadra che voglio, un AlbinoLeffe grintoso, caparbio, concentrato."  Presente in tribuna un tifoso eccellente, l'alpinista Simone Moro che non manca, tra un scalata ed una avventura, di far visita ad una squadra che lo affascina. La sua dichiarazione è emblematica: " I seriani sono un po' come me; sono gli alpinisti di un calcio non milionario."