logo albinoleffe

Prima Squadra

ALBINOLEFFE - PIACENZA 2 a 0.

Reti di Ruopolo e Rabito. Marchetti respinge 2 volte un rigore a Lazzari.
"Un'altra giornata fantastica" titola L'Eco di Bergamo e la classifica quota 44 punti. 6^ rete di RUOPOLO su assit di Rabito e 2^ per RABITO con azione personale. Al 23° del secondo tempo Federico Marchetti si oppone, per due volte, alle conclusioni di Lazzari su calcio di rigore, concesso dall'arbitro sig. Pierpaoli per fallo di Donadoni su Rantier. Calci d'angolo 3 a 3; in fuori gioco 5 a 3. Recupero 2' + 4'. Ammoniti Previtali e Rabito che per squalifica (erano in diffida) salteranno l'incontro con il Lecce di Martedì prossimo 17 aprile allo Stadio comunale di Bergamo ore 17,30. Ammonito anche Colombo. Infortunio a Dal Canto al 28° del primo tempo sostituito da Donadoni. Nel corso del secondo tempo Ferrari e Madonna hanno sostituito rispettivamente Ruopolo e Ferrari.