logo albinoleffe

Prima Squadra

L'ex Possanzini decide ALBINOLEFFE - BRESCIA.

1^ sconfitta casalinga della stagione per la squadra di Mondonico.
All' 89°, quando sembrava finita ed il pareggio rispecchiava quanto visto nei due tempi, Davide Possanzini colpiva con una sua classica zampata, costringendo alla seconda sconfitta consecutiva la squadra seriana. Primo tempo appannaggio delle rondinelle (goal di Del Nero) e avvio di ripresa da brivido con il gran goal di Hansik (19 anni e titolare della nazionale slovacca). Poi solo ALBINOLEFFE con la rimonta firmata Cellini (7° goal stagionale) e Ruopolo (3° in un mese) ed almeno due occasioni sciupate dai nostri ed una grande parata del portiere bresciano, con i ragazzi di Mondonico che cercavano la vittoria ma il contropiede della compagine di Cosmi aveva ragione ad un minuto dal termine. Un 2 - 3 spettacolare ma non per gli sportivi albinoleffesi. La classifica si mantiene comunque buona mentre non buone sono le ammonizioni di Peluso e Ruopolo che, essendo diffidati, verranno squalificati e salteranno la gara a La Spezia sabato prossimo.