Prima Squadra

Giornalista Per Un Giorno, la cronaca dei nostri opinionisti speciali

Ecco a voi la cronaca di AlbinoLeffe- Pro Patria prodotta dai partecipanti al primo appuntamento di “Giornalista per un giorno”:

giornalistaperungiorno1415“1’ E’ iniziata la partita (primo tempo) e sono 0-0.

12’ Punizione della Pro Patria, sbaglio clamoroso e fuori. (Stefano)

20’ Fallo per l’AlbinoLeffe dal limite dell’area, ma la barriera della Pro Patria effettua un fallo di mani causando un rigore a favore dell’AlbinoLeffe battuto da Momentè che fa goaaallll!! (Simone)

22’ Sono 1-0 per l’AlbinoLeffe ma almeno il portiere si è tuffato al lato giusto (Ernesto)

28’ L’AlbinoLeffe sfiora una attraversa ed è quasi gol! (Ernesto)

30’ Succede un’azione fantastica del numero 7 dell’AlbinoLeffe che il difensore della Pro Patria devia! (Ernesto)

43’ Occasione per l’AlbinoLeffe a pochi metri dall’area: tira Momentè ma sfiora il palo.  (Stefano)

45’ Inizia il secondo tempo e Salvi è stato ammonito dopo un minuto dall’inizio. Subito dopo Offredi fa una splendida parata. (Veronica)

48’ Inizio secondo tempo. Al terzo minuto tiro della Pro Patria, Offredi paratone. Punizione per per la Pro Patria, cross in mezzo, tiro di testa, parata ancora di Offredi oggi insuperabile. (Samuel)

53’ Un attacco divertentissimo della Pro Patria: tutti che cadono e nessun fallo. (Stefano)

54’ Corner non sfruttato dalla Pro Patria. Nel secondo tempo sembra che faccia tutto la Pro Patria. (Jacopo)

57’ Momentè prende palla a metà campo e causa un contropiede, ma viene fermato dalla Pro Patria, facendogli un po’ male: adesso è uno scontro alla pari (Jacopo)

67’ Vorobjovs si mangia un gol! Entra Bradaschia ed esce Vorobjovs. (Manuel)

80’ Un Ti Taka per la Pro Patria! (Ernesto)

87’ La Pro Patria su corner fa un tiro imprendibile ma meno male che un giocatore l’ha deviata! (Jacopo)

89’ Occasione sprecata per la Pro Patria. Offredi riesce a parare un bel tiro. Rinvio dal fondo per l’AlbinoLeffe. (Angelo)

90’ Calzi prende il secondo cartellino giallo e vince l’AlbinoLeffe!!! 1-0 (Veronica)

90’ All’ultimo minuto l’AlbinoLeffe sbaglia una grossa occasione, ma è finita. Sì!!! L’AlbinoLeffe ha vinto!! (Jacopo)

Il migliore in campo è stato Offredi. La Pro Patria ha molto da recriminare. Anghileri è stato bravo perché ha salvato una palla gol per la Pro Patria e ha quasi segnato (Angelo)”

Grazie ad Angelo, Ernesto, Jacopo, Manuel, Samuel, Simone, Stefano e Veronica per l’impegno!
Vi aspettiamo al Comunale a tifare AlbinoLeffe!