Prima Squadra

L'AlbinoLeffe impatta a Piacenza: 0-0 il finale

Si conclude sullo 0-0 il match di Piacenza tra i padroni di casa e L'AlbinoLeffe. Tante le novità di formazione volute da mister Pala rispetto alla gara di ieri a Crema, a testimonianza che la cosa importante un questa fase della stagione è mettere minuti nelle gambe. Il Piacenza è pimpante e al 7' Marrazzo conclude, la difesa bluceleste mette la palla messa in angolo. Gli ospiti si fanno vedere al 34': Taugourdeau ci prova dalla distanza, ma la sfera termina oltre la traversa. I 15 minuti di intervallo consento ai due tecnici di ruotare i 22 in campo. Al 66' Il neo entrato Lazzarini compie due ottimi interventi nel giro di un minuto. All'80' nella iniziativa di Bentley che ci prova dalla distanza, palla fuori misura. È l'occasione che chiude l'incontro e questa due giorni di partite. L'AlbinoLeffe tornerà in campo a Zanica domani per una doppia seduta di allenamenti, mentre nel weekend sfiderà Caratese e Inveruno.