Prima Squadra

Termina 0-2 a Carate Brianza

Dopo la vittoria contro la Pergolettese e lo 0-0 di Piacenza, i ragazzi di Mister Pala si impongono contro i brianzoli della Folgore Caratese grazie alle reti di Corradi e Stronati.
La gara si apre con una fase di studio, durante la quale entrambe le squadre non si espongono troppo. Pochi tiri in porta e poche occasioni degne di nota si verificano durante il primo tempo.
Al 26' Cremonesi scarta un difensore avversario e dal limite fa partire un tiro rasoterra, ma Sperduti para sicuro. Seguono prima una punizione di Geroni al 38' che non impensierisce il numero uno brianzolo, poi una punizione di Brumana dai 25 metri che termina a lato. La prima frazione si chiude così a reti inviolate.
Rientrati dalla pausa, sono gli ospiti che passano in vantaggio con Corradi che, servito da un delizioso passaggio filtrante di Taugourdeau, infila la sfera in fondo al sacco. Al 42' i blucelesti raddoppiano: il classe '97 Stronati riceve palla dalle retrovie e con un pallonetto di piatto supera il portiere depositando in rete. Dopo un minuto di recupero, termina 0-2 allo Stadio "XXV Aprile" di Carate Brianza.
L'appuntamento è per domani ad Inveruno, dove alle 18 l'AlbinoLeffe affronterà in amichevole la squadra locale.