Società

La parola ai protagonisti - Sesia: "Lo 0-3 non rappresenta i veri valori della gara"

• Pubblicato in Società
Un punteggio bugiardo in una gara sostanzialmente equilibrata. La battaglia dell’Atleti Azzurri ha premiato i Ramarri, che hanno prima centrato il vantaggio sul finire del primo tempo con Filippini, per poi archiviare la pratica con un eurogol di Cattaneo e una rete al 94° di Strizzolo.

altMarco Sesia ha così commentato il punteggio finale: “Il 3-0 è un risultato che non rappresenta i veri valori di questa partita, in cui il Pordenone ha trovato il vantaggio, ma in cui avremmo sicuramente meritato il pareggio durante il secondo tempo. Probabilmente proprio la seconda frazione, da un punto di vista di qualità del gioco, è stata la migliore da quando siedo su questa panchina. Il secondo e il terzo gol sono arrivati tra il 90° e il 95°, uno per un gran gesto tecnico e l’altro quando la partita era finita. E’ chiaro che è difficile riuscire a commentare uno 0-3 interno, soprattutto per chi non ha visto la partita. Devo comunque dire che, aldilà della delusione per il risultato, i ragazzi hanno fatto molto bene soprattutto nel secondo tempo. Avrebbero meritato quantomeno di fare una rete e lì sarebbe cambiata la partita, ma con i ‘se’ con i ‘ma’ non si va da nessuna parte".

Sulla posizione più avanzata di Danti: “Nel primo quarto d’ora è partito bene, poi con l’andare dei minuti si è un po’ allungato, rimanendo meno raccolto, ma anche lui nel secondo tempo ha fatto bene. Ha allargato il gioco, ha sfiorato il gol su un tiro incrociato. Sostanzialmente, sarà un paradosso, ma devo dire che i ragazzi nella seconda frazione hanno fatto molto bene”.

Ed ora testa al Bassano: “In vista del prossimo impegno contro il Bassano, non dobbiamo lasciarci andare da un punto di vista del morale, ma cercare di lavorare nel modo giusto e migliorare le nostre lacune, tenendo ben presente che a livello di qualità di gioco nel secondo tempo siamo riusciti ad esprimerci molto bene”.